Паста аль помодоро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и вкусный рецепт вегетерианской пасты
17
Ингредиенты
чеснока Зубчик
большой помидор или горсть мелких 1
Оливковое масло
Тертый пармезан
Соль
Паста
Свежий базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.
2
Зубчик чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Зажаривать до золотистого цвета не надо.
3
Помидоры очистить от шкурки, крупно нарезать и добавить к чесноку. Активно перемешивать. Посолить. Когда томаты станут мягкими добавить базилик, пасту и пармезан. Добавить немного воды от варки пасты, хорошенько перемешать и готово.
4.871563
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!