Паста аль помодоро

Паста аль помодоро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и вкусный рецепт вегетерианской пасты
17

Ингредиенты

чеснока Зубчик
большой помидор или горсть мелких 1
Оливковое масло
Тертый пармезан
Соль
Паста
Свежий базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.
2
Зубчик чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Зажаривать до золотистого цвета не надо.
3
Помидоры очистить от шкурки, крупно нарезать и добавить к чесноку. Активно перемешивать. Посолить. Когда томаты станут мягкими добавить базилик, пасту и пармезан. Добавить немного воды от варки пасты, хорошенько перемешать и готово.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Одна из моих любимых паст - спагетти с томатами 😋
30 июня 2022 г.
Ответить
Моя теперь тоже)
1 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!