
Паста аль помодоро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и вкусный рецепт вегетерианской пасты
Ингредиенты
- чеснока Зубчик
- большой помидор или горсть мелких 1
- Оливковое масло
- Тертый пармезан
- Соль
- Паста
- Свежий базилик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.
2
Зубчик чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Зажаривать до золотистого цвета не надо.
3
Помидоры очистить от шкурки, крупно нарезать и добавить к чесноку. Активно перемешивать. Посолить. Когда томаты станут мягкими добавить базилик, пасту и пармезан. Добавить немного воды от варки пасты, хорошенько перемешать и готово.



4.871563
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)