avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста аль помодоро
Паста аль помодоро
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста аль помодоро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Простой, быстрый и вкусный рецепт вегетерианской пасты

Ингредиенты

  • чеснока Зубчик
  • большой помидор или горсть мелких 1
  • Оливковое масло
  • Тертый пармезан
  • Соль
  • Паста
  • Свежий базилик

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.
2
Зубчик чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Зажаривать до золотистого цвета не надо.
3
Помидоры очистить от шкурки, крупно нарезать и добавить к чесноку. Активно перемешивать. Посолить. Когда томаты станут мягкими добавить базилик, пасту и пармезан. Добавить немного воды от варки пасты, хорошенько перемешать и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2