ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp.recommend
80-90 минут
1 порция
16

Ингредиенты

Основа и посыпка
Геркулес монастырский (или овсяная мука) 1 стакан 0,33
Кокосовое масло 2-3 ст.л
Желтки 2 шт.
Начинка
Творог в брикетах 2 упаковки по 180 гр.
Яичный белок 2 шт.
Стевия по вкусу
Кукурузный крахмал 1-1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемалываем в мельчайшую крошку овсянку, добавляем масло и желтки. Перетереть руками, масса будет липкая.
2
Взбиваем белки до твёрдых пиков, добавляем творог, крахмал и подсластитель.
3
Собираем нашу ватрушку. Утрамбовывайте основу, смоченными руками заранее.
4
В духовку на 45 минут при 180°.
5
Бон аппетит, красотки 🥰.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!