Кабачковый торт ПП

Кабачковый торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
16

Ингредиенты

Кабачок 3 шт
Помидор 4-5 шт
Вода 70 мл
Яйцо куриное 3 шт
Мука овсяная 100 г
Масло растительное 3 ст.л
Соль 4 щепотки
Перец черный молотый 2 щепотки
Сметана любой жирности 200 мл
Приправа овощная (по желанию) 0,25 ч.л.
Зелень - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте кабачки в воде, и натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Отдать кабачки и вбить яйца. Влейте воду, всыпьте черный молотый перец и взбейте примерно 1-2 минуты.Затем всыпьте овсяную муку мелкого помола. Замесите жидкое тесто и оставьте на 20 минут для набухания овсяной муки.
2
После этого влейте в тесто 2 ст.л. растительного масла и перемешайте. Оставшейся масло влейте в сковороду и прогрейте. Тесто вылейте в середину распределители по всей сковороде и жарьте на умеренном огне, с обеих сторон примерно 2-3 минуты. Так делаем с остальным тестом. Обмажьте первый блин сметаной, вмешав в нее овощную приправу. Можно дополнить сметану чесноком или другими специями, пряностями.
3
Вырежьте из промытых помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте помидоры кружочками. Выложите на сметану. Сверху накройте еще одним блином и т.д. Соберите кабачковый торт ПП и украсьте его по вкусу. Поместите в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем нарежьте и подайте к столу. Приятного вам!❤️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!