Кабачковый торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Помидор 4-5 шт
- Вода 70 мл
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука овсяная 100 г
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль 4 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Сметана любой жирности 200 мл
- Приправа овощная (по желанию) 0,25 ч.л.
- Зелень - для украшения
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Промойте кабачки в воде, и натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Отдать кабачки и вбить яйца. Влейте воду, всыпьте черный молотый перец и взбейте примерно 1-2 минуты.Затем всыпьте овсяную муку мелкого помола.
Замесите жидкое тесто и оставьте на 20 минут для набухания овсяной муки.
2
После этого влейте в тесто 2 ст.л. растительного масла и перемешайте.
Оставшейся масло влейте в сковороду и прогрейте. Тесто вылейте в середину распределители по всей сковороде и жарьте на умеренном огне, с обеих сторон примерно 2-3 минуты. Так делаем с остальным тестом. Обмажьте первый блин сметаной, вмешав в нее овощную приправу. Можно дополнить сметану чесноком или другими специями, пряностями.
3
Вырежьте из промытых помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте помидоры кружочками. Выложите на сметану. Сверху накройте еще одним блином и т.д.
Соберите кабачковый торт ПП и украсьте его по вкусу. Поместите в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем нарежьте и подайте к столу.
Приятного вам!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!