Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#пятница
Ингредиенты
- Баранки «молочные» или «горчичные»
- Фарш (у меня индейки)
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Помидоры
- Сыр
- Молоко около 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем молоко, смешиваем с водой 50/50 и вымачиваем баранки до размягчения. Пока готовим начинку: рубим мелко лук, смешиваем с фаршем, специями. Вымешиваем.
Выкладываем баранки на силиконовый коврик. Внутрь отверстия выкладываем шапочку из фарша, прижимаем, сверху кружок помидора и натёртый сыр.
2
Запекаем в духовке при 170 гр, примерно, полчаса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!