Перцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
Можно хранить долго в морозилке. Вкус Бесподобный.@anyshik207.
2 часа
40 порций
4
Ингредиенты
- Перец болгарский и острый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На костре ставим решётку, у перцев делаем надрезы и жарим без масла с двух сторон.Минут 5 -7.
2
Потом очищаем кожуру, убираем семечки.
3
Даём полчаса отдохнуть перцам, потом смело в пакетик для хранения в морозилке. Поверьте можно всегда пользоваться перцем для зажарки для супа и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!