avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы на зиму

Перцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
Можно хранить долго в морозилке. Вкус Бесподобный.@anyshik207.
2 часа
40 порций
4

Ингредиенты

  • Перец болгарский и острый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На костре ставим решётку, у перцев делаем надрезы и жарим без масла с двух сторон.Минут 5 -7.
2
Потом очищаем кожуру, убираем семечки.
3
Даём полчаса отдохнуть перцам, потом смело в пакетик для хранения в морозилке. Поверьте можно всегда пользоваться перцем для зажарки для супа и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересная идея👍
22 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо
23 июля 2022 г.
Ответить
Ух ты! Какой классный рецепт ❤️
26 июля 2022 г.
Ответить
@@cook_25488898 спасибо
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!