Запеченная свинина в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
Пергамент для выпечки прекрасно подходит для запекания мяса и птицы в...
4 часа
Ингредиенты
- свинины 800 г
- розмарина 1 ч.л.
- Мускатный орех
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- розовой соли 1/2 ч.л.
- луковицы 2
- сливочного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчите лук в блендере,
2
Выложите измельченный лук в контейнер, добавьте сушёный чеснок, розмарин, соль, натрите мускатный орех и перемешайте.
3
Промажьте мясо маринадом.
4
На мясе сделайте маленькие надрезы и промажьте под мясо маринадом.
5
Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
6
Разогрейте духовку до 180 °С.
7
Достаньте мясо из холодильника и снимите пищевую пленку.
8
Большой кусок пергамента размещайте в форме и смажьте маслом.
9
Размещайте кусок свинины.
10
С двух сторон закрывайте мясо бумагой, а края бумаги скручивайте.
11
Запекайте 2 часа.
12
БЕЛКИ 13.59, ЖИРЫ 17.92, УГЛЕВОДЫ 2.31, ККАЛ 225.08
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!