
Филе индейки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 10 минут
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Картошки 610 г
- Паприки 1 ч. л.
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лаврового листа 2
- Душистых перцев 8
- Моркови 220 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистите, помойте, нарежьте все овощи крупно, вдоль пополам.
2
Поместите все овощи в рукав для запекания,
3
Очистите, нарежьте некрупно чеснок и выложите в рукав для запекания.
4
На салфетке растолките душистый перец, соедините их с паприкой, солью и перемешайте.
5
К овощам влейте растительное масло, добавьте смесь и перемешайте.
6
Добавьте лавровый лист и завяжите в узелок рукав.
7
На противень налейте немного воды, поставьте в духовку и запекайте в рукаве 1 час при t 180°С.
8
Проколите ножом не сколько дырочек и готовьте ещё 10 минут.
9
Выкладываем их на красивое блюдо.
10
БЕЛКИ 8.18, ЖИРЫ 1.19, УГЛЕВОДЫ 8.8, ККАЛ 7.85



4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями