
Печенье из чёрной смородины🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Рудик
Оставляйте свои фотоотзывы, готовьте вместе со мной! Мой инстаграм: @lizok.review 👈🏾...
40-50 минут
9-12 штук
4
Ингредиенты
- Чёрной смородины 100 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смородину, сливочное масло и сахар смешиваем и перетираем вилкой (или же блендером). Просеиваем муку и разрыхлитель к нашей смеси и смешиваем ложкой, потом руками.
2
Накрываем наше тесто пакетом и оставляем на 15-20 минут. После, формируем из теста шарики и обваливаем их в сахарную пудру, выкладываем на противень, покрытую пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.



4.811988
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)