avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из чёрной смородины🍪
Печенье из чёрной смородины🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из чёрной смородины🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Рудик
Оставляйте свои фотоотзывы, готовьте вместе со мной! Мой инстаграм: @lizok.review 👈🏾...
40-50 минут
9-12 штук
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородины 100 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смородину, сливочное масло и сахар смешиваем и перетираем вилкой (или же блендером). Просеиваем муку и разрыхлитель к нашей смеси и смешиваем ложкой, потом руками.
2
Накрываем наше тесто пакетом и оставляем на 15-20 минут. После, формируем из теста шарики и обваливаем их в сахарную пудру, выкладываем на противень, покрытую пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4