avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное филе лосося. Überbackene Lachsfilets
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное филе лосося. Überbackene Lachsfilets

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 33. Съездив первый раз в Норвегию я навсегда влюбилась и в страну и в кухню этой...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыбы (филе лосося и морского окуня) 1 кг
  • Соуса бешамель (базовый рецепт) 1/2 л
  • Крем-фреш 1 чаш.
  • Перца, белый немного
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Зеленого лука 1/2 пуч.
  • Соль
  • Лимонного сока немного
  • Лук (ы) 1
  • Мускатный орех
  • Соус бешамель (базовый рецепт)
  • Муки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Молока 500 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.
  • Мускатного ореха, натертого 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для соуса бешамель сначала готовится обжарка (= ру). Для этого в кастрюле обжарить муку с маслом и лавровым листом на медленном огне, мука не должна изменить цвет на более темный. Теперь постепенно (медленно) вливайте молоко, постоянно помешивая венчиком и готовьте еще около 5 минут, не забывая постоянно помешивать. Приправьте соус по вкусу солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
2
Рыбу помойте, нарежьте на более мелкие кусочки, посолите и замаринуйте в лимонном соке. Оставить закрытым в холодильнике. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте маслом форму для запекания и выложите рыбу Сверху вылейте соус и распределите крем-фреш по запеканке. Готовить в духовке при температуре около 200° около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями