Котлеты с фарша домашнего свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Ситникова
1ч
10-12шт
12
Ингредиенты
Фарш 800гр
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Соль пол чайной ложки
Перец чёрный молотый пол чайной ложки
Манка 3 столовой ложки
Чеснок 3 зубчика
Панировочные сухари для кляра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовливаем все ингредиенты фарш ложим в миску
2
Теперь добавляем в фарш лук соль перец чеснок яйцо манку все перемешиваем руками и оставляем готовый фарш на 10-15мин чтоб манка чуток распухла и котлеты были пышные
3
Затем в отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари
4
Как фарш настоялся смачиваем руки холодной водой и отщипываем не большие кучки фарша формируем котлетки затем обваливаем в панировочных сухарях
5
Затем переходим к жарке наливаем в сковороду масло
Расколяем её и ложим наши котлеты жарим на среднем огне до румяной корочки потом огонь убавляем и жарим под крышкой переварачивая с каждой стороны вот и готово всем приятного аппетита
4.871541
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Прекрасный рецепт, думала у вас нет итогового фото, а нет, есть. Установите на главное, тогда приятно видеть итог рецепта 🙃🙃
4 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!