Котлеты с фарша домашнего свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Ситникова
1ч
10-12шт
8
Ингредиенты
- Фарш 800гр
- Яйцо 1 шт
- Луковица 1 шт
- Соль пол чайной ложки
- Перец чёрный молотый пол чайной ложки
- Манка 3 столовой ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Панировочные сухари для кляра
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Подготовливаем все ингредиенты фарш ложим в миску
2
Теперь добавляем в фарш лук соль перец чеснок яйцо манку все перемешиваем руками и оставляем готовый фарш на 10-15мин чтоб манка чуток распухла и котлеты были пышные
3
Затем в отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари
4
Как фарш настоялся смачиваем руки холодной водой и отщипываем не большие кучки фарша формируем котлетки затем обваливаем в панировочных сухарях
5
Затем переходим к жарке наливаем в сковороду масло
Расколяем её и ложим наши котлеты жарим на среднем огне до румяной корочки потом огонь убавляем и жарим под крышкой переварачивая с каждой стороны вот и готово всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Прекрасный рецепт, думала у вас нет итогового фото, а нет, есть. Установите на главное, тогда приятно видеть итог рецепта 🙃🙃
4 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!