
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
После того как мой муж приготовил гороховый суп впервые, я полюбила его ещё сильнее ( и...
2 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Небольшой кусок сырой грудинки
- Копченных рёбрышек 5-6
- Средних картофелин 4-6
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Горох
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Кипящую воду посолить, добавить лаврушку, мясо, рёбрышки и горох варить 1 ч 30 на медленном огне.
2
На медленном огне под закрытой крышкой жарим лук🧅 и морковь🥕.
3
Добавляем томатную пасту, приправу и бульон. Тушим до кипения и выключаем и отправляем в кастрюлю.
4
Картофель нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Рёбрышки достаём, остужаем, чистим от костей и кладём в суп.
5
Горох предварительно не замачивала на ночь. А хорошенько промыла и 2 раза на полчаса в кипячёную воду. После этого сразу отправила варится.
6
При желании не будет лишним и зелень! Это очень вкусно 😘.



4.831884
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями