avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-ванильный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-ванильный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
13 сентября отмечается день осенних пирогов. Используем урожай ароматных...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 300 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Пшеничной муки 300 г
  • Яблока 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Разрыхлителя теста 10 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром и ванилином до увеличения в объеме минут 5. К сметане добавьте соду, перемешайте и отложите на 3-5 минут. Добавьте сметану к яичной массе. Далее добавьте масло. Подготовьте яблочки, очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками.
2
Просейте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте половину тесто в форму (форму смажьте маслом) сверху выложите яблоки. Вылейте вторую половину теста.
3
И вновь украсьте яблочками. Выпекайте 30-40 минут при 180 °С. Встречаем осень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями