
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Печень 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.
2
Морковь режем кружочками и добавляем к луку, туда же печень. заливаем стаканом воды и закрываем крышкой, туши мин 20.
3
После снимаем крышку и туши мин 10 еще, чтоб испарилась лишняя жидкость. Добавить соль, перец по вкусу.
4
Потом остужаем, добавляем масло сливочное и все это взбиваем погружным блендером.



4.99564
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)