ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные огурцы малосольные

Маринованные огурцы малосольные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Для тех кто любит именно малосольные, хрустящие огурчики. Сохраните рецепт чтобы не...
30 мин
1 л

Ингредиенты

В банку на 1 л
Огурцы
лист смородины 1
лист вишни 1
зонтик укропа 1
чеснока 2 зубчика
Маринад на 1 литр воды
соль 1 ст л
сахар 2 ст л
лист лавровый 1
перец душистый и чёрный горошком по 3 шт
уксус 9% 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На дно банки укладываем листья вишни и смородины, зубчик чеснока и половину зонтика укропа. Укладываем плотно огурцы. Сверху чеснок и укроп.
2
Кипятим воду. Заливаем огурцы на 15-20 мин. Сливаем воду. Теперь дело за маринадом. В кипящую новую воду добавляем соль, сахар, лавровый лист и перцы(душистый и чёрный). Кипятим 5-7 мин.
3
В банку с огурцами вливаем ложку уксуса и заливаем маринадом. Закручиваем банки, заворачиваем в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!