
Пирог с яблоком и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Растительного масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
- Яблока 2
- Брусники 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Муку перемешать с содой.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, молоко и постепенно ввести муку.
3
Яблоки порезать кубиками и отправить в тесто, затем добавить бруснику.
4
Всё перемешать, форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто и запекать в духовке 40-45 мин, при температуре 180 градусов.



5510
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)