avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с персиком и инжиром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с персиком и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Основа
  • Творог 100 шт.
  • Яйца 0,5
  • Слив масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Муки ~150 гр
  • Начинка
  • Творога 100 г
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Яйца 0,5
  • Сметаны, если творог сухой 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Персик 1
  • Инжир 1-2
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю. делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем, примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанные персик и инжир. Посыпаем немного сахаром и кедровыми орешками. Загибаем края с помощью ножа и ставим в разогретую духовку при 180 гр.
3
Запекаем до золотистого цвета. Минут 30. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2