
Творожная галета с персиком и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Основа
- Творог 100 шт.
- Яйца 0,5
- Слив масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Муки ~150 гр
- Начинка
- Творога 100 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Яйца 0,5
- Сметаны, если творог сухой 1 ст. л.
- Ванилин
- Крахмала 1 ч. л.
- Персик 1
- Инжир 1-2
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю.
делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем,
примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанные персик и инжир. Посыпаем немного сахаром и кедровыми орешками. Загибаем края с помощью ножа и ставим в разогретую духовку при 180 гр.
3
Запекаем до золотистого цвета. Минут 30. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)