Галета с инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Любите инжир? Тогда вам нужно срочно попробовать! Сезон инжира начался. Очень вкусное...
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упаковка
- Инжира 4-5 шт
- сыра с голубой плесенью (Дор Блю) 30-40 гр
- Тимьян свежий (или сушеный)
- Желток
- Мёд
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пласт теста примерно 20 ×20 см разрезать пополам, на каждом кусочке теста делаем
"рамочку", нарезаем тесто не до конца, на расстоянии 1 см от края.
2
Перекладываем на противень, на пергамент слегка смазанный маслом. Смазываем желтком. Ставим в разогретую до 190 ° духовку на 15 мин.
3
Тесто подрумянится, на него выкладываем инжир и кусочки голубого сыра и отправляем в духовку ещё на 15 мин.
4
Готовую галету посыпать тимьяном и полить мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями