
Творожная галета с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#намоейкухне #выпечка #творожнаягалета #галетасфруктами #галетасперсиком...
45 минут
8 порций (форма d=22 см)
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 25 г
- Мука 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1,5 г
- Начинка
- Персики 3-4 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Вбить яйцо, добавить щепотку соли. Перемешать. Всыпать муку и ванилин. Вымесить тесто.
2
Персики порезать тонкими дольками.
3
На столе расстелить пергаментную бумагу, присыпать ее мукой. Тесто для галеты мягкое и достаточно липкое, поэтому при раскатывании присыпать тесто мукой. Тесто раскатать в форме круга (я делала d=22 см). Переложить пергамент с тестом на подставку или противень.
4
Тесто посыпать 1 ст.л. сахара. Разложить по кругу дольки персика, отступив от края 1,5 см. Посыпать персики оставшейся частью сахара. Завернуть края теста наверх.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
6
Творожная галета с персиком готова. Можно подавать. Приятного аппетита!
7
Видео приготовления смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼 Творожная галета с персиком
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851671
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)