
Рецепт зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Помидор зелёный или слабо-бурый 2,5 кг
- Чеснок 1 гол.
- Перец болгарский красный 5 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Перец чили 1-2 шт.
- Уксус - 9% 0,5 стак.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
➡️Чеснок и перцы перекручиваем через мясорубку, а петрушку мелко нарезаем.
Помидоры нарезаем на половинки или четвертинки (зависит от размера).
Все составляющие хорошенько перемешиваем и раскладываем по литровым банкам.
2
➡️Готовим маринад: смешиваем 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, доводим до кипения, добавляем 0,5 стакана 9% уксуса.
☺️Заливаем маринад в банки с помидорами, стерилизуем 15 минут.
Закатываем, переворачиваем, укутываем.
Приятного аппетита!🍒



4.881476
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)