Рецепт зелёных помидоров на зиму

Рецепт зелёных помидоров на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
26

Ингредиенты

Помидор зелёный или слабо-бурый 2,5 кг
Чеснок 1 головка
Перец болгарский красный 5 шт
Петрушка 1 пучок
Соль 2 ст.л
Сахар 4 ст.л
Перец Чили 1-2 шт
Уксус - 9% 0,5 ст
Вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️Чеснок и перцы перекручиваем через мясорубку, а петрушку мелко нарезаем. Помидоры нарезаем на половинки или четвертинки (зависит от размера). Все составляющие хорошенько перемешиваем и раскладываем по литровым банкам.
2
➡️Готовим маринад: смешиваем 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, доводим до кипения, добавляем 0,5 стакана 9% уксуса. ☺️Заливаем маринад в банки с помидорами, стерилизуем 15 минут. Закатываем, переворачиваем, укутываем. Приятного аппетита!🍒
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, скажите почему у вас рассол красный получился?
9 октября 2022 г.
Ответить
Здравствуйте. Да
9 октября 2022 г.
Ответить
@ermolenko Что да?
9 октября 2022 г.
Ответить
Потому что перец болгарский вы перемалываете
9 октября 2022 г.
Ответить
Какой он должен быть
9 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!