
Raw Шоколадные мини-пирожные с шоколадно-арахисовым кремом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
Ингредиенты
- Грецких орехов 50 г
- Семян льна 50 г
- Семян кунжута 30 г
- Кэроба или какао 2 ст. л.
- Жидкий подсластитель (мёд, финиковый или кленовый сироп)
- Арахисового масла 3 ст. л.
- Растопленного шоколада 3 ст. л.
- Сыроедческий шоколад для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемолоть по отдельности орехи и семена.
2
Соединить орехи, семена, кэроб, подсластитель.
3
Из полученной массы сформовать мини-пирожные.
4
Соединить арахисовое масло, растопленный шоколад и подсластитель.
5
Выложить крем на пирожные.
6
Украсить пирожные кусочками шоколада.
7
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰



4.97715
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями