avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Простой и вкусный рецепт яблочного пирога, яблок много! Пробуйте! Спасибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Ванилин 10 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Яблок 3-4 шт.
  • Корица
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В растопленное масло добавить сахар, Ванильный сахар.
2
Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, далее добавить сметану. Добавляем муку с разрыхлителем и все вымешиваем.
3
Белки взбить до пиков (со щепоткой соли) и аккуратно ввести в тесто.
4
Форму смазать сливочным маслом и выливаем тесто.
5
Яблоки порезать на тонкие слайсы и вставляем ребром, как можно чаще.
6
Выпекаем при 180° - 50 минут, у меня за 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
7
Приятного чаепития 😘
8
Как остынет посыпаем корицей и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2