
Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Ингредиенты
- печени 🥩 3 упаковки
- лук 🧅 1
- морковь 🥕 1
- сливок 🥛 500 мл
- Специи для курицы/мяса
- Соль, перец
- муки 2 ст. ложки без горки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть в дуршлаге. Выложить в миску. Добавить к ней соль, перец, немного специй и муки. И все хорошо перемешать. Оставить постоять, напитаться специями.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на сковороде.
3
К ним добавить печень и обжаривать перемешивая минут 10. Чтобы печень взялась и немного поджарилась снаружи.
4
Залить печень сливками, проверяем на соль, добавляем остатки специй и все хорошо перемешиваем.
5
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут до готовности печени. Пробуйте на вкус, она должна быть нежно мягкой.



4.871516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)