avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко

Ингредиенты

  • печени 🥩 3 упаковки
  • лук 🧅 1
  • морковь 🥕 1
  • сливок 🥛 500 мл
  • Специи для курицы/мяса
  • Соль, перец
  • муки 2 ст. ложки без горки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть в дуршлаге. Выложить в миску. Добавить к ней соль, перец, немного специй и муки. И все хорошо перемешать. Оставить постоять, напитаться специями.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на сковороде.
3
К ним добавить печень и обжаривать перемешивая минут 10. Чтобы печень взялась и немного поджарилась снаружи.
4
Залить печень сливками, проверяем на соль, добавляем остатки специй и все хорошо перемешиваем.
5
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут до готовности печени. Пробуйте на вкус, она должна быть нежно мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1