
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маншева
Очень легкий рецепт, готовится быстро, а получается очень вкусно! Приятного аппетита 🍏
40 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Сахар 1 стакан + 5 ст. ложек
- Сливочное масло 50 гр
- Яблоки 5 шт
- Яйца 5 шт
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Ванилин 1 ч.л
- Корица 2 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковородку, растапливаем сливочное масло (50 гр), засыпаем 5 ст.ложек сахара. Варим на тихом огне, помешивая. Ждём пока растопится сахар.
2
Добавляем в полученную карамель тонко порезанные яблоки, томим на медленном огне мин 5. Добавляем корицу.
3
Взбиваем 5 яиц и стакан сахара. Добавляем туда стакан муки, разрыхлитель и и ванилин.
4
Выкладываем в форму половину яблочно-карамельной массы, заливаем половиной теста. Затем снова яблоки и заливаем остатками теста.
Выпекаем в разогретой духовке примерно 30-35 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)