avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Маншева
Очень легкий рецепт, готовится быстро, а получается очень вкусно! Приятного аппетита 🍏
40 мин
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 1 стакан + 5 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яблоки 5 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Корица 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковородку, растапливаем сливочное масло (50 гр), засыпаем 5 ст.ложек сахара. Варим на тихом огне, помешивая. Ждём пока растопится сахар.
2
Добавляем в полученную карамель тонко порезанные яблоки, томим на медленном огне мин 5. Добавляем корицу.
3
Взбиваем 5 яиц и стакан сахара. Добавляем туда стакан муки, разрыхлитель и и ванилин.
4
Выкладываем в форму половину яблочно-карамельной массы, заливаем половиной теста. Затем снова яблоки и заливаем остатками теста. Выпекаем в разогретой духовке примерно 30-35 минут при 180 градусах Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7