Печень в жировой сетке! 🔥

Печень в жировой сетке! 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
16

Ингредиенты

печени говяжьей или свиной (у меня говяжья) 1 килограмм
жировой сетки 300 граммов
соль и специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️ Сначала печень нарезают небольшими кусочками, солят и приправляют специями.
2
➡️Затем жировая сетка, предварительно подготовленная, расстилается на столе, в нее выкладывают начинку и заворачивают ее сальником в три или четыре слоя. На разогретую сковороду наливают немного масла, выкладывают продукт и прижаривают его около пяти минут со всех сторон.
3
➡️Потом блюдо кладут на противень и доводят до готовности в духовом шкафу. Готовность проверяют путем надреза продукта. Если он готов, то печень пустит прозрачный сок. ➡️Подают готовое блюдо с овощами. Приятного аппетита и хорошего настроения!🍒
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!