ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи биточки с кабачками!

Говяжьи биточки с кабачками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Халтурина
Стол 5. Для больных панткеатитом! #салки

Ингредиенты

  • Фарш из нежирной говядины
  • Сливочное топленое масло
  • Сыр твердый
  • Сметана нежирная
  • Кабачок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из фарша нужно сформировать биточки.
2
Выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом.
3
Запекаем в духовке не менее 30 мин.
4
Тем временем кабачок нарезаем кружочками, очищаем от кожицы и косточек. Отвариваем в подсоленной воде.
5
Затем берём другую форму, смазываем маслом и выкладываем кабачок. В середину помещаем биточек.
6
Посылаем тёртым сыром и поливаем сметаной.
7
Форму отправляем в духовку ещё на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Спасибо за рецепт, красивое и яркое оформоение
8 октября 2022 г.
Ответить
Вы лук в фарш не добавляете?
9 октября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich !Нет так как мужу нельзя,но вы можете добавить по желанию ,и специи тоже.
9 октября 2022 г.
Ответить
У меня та же болезнь. Термически обработанный лук легко переносится. Без него фарш жестковатым получается.
9 октября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich у нас сейчас период обострения и по этому посоветовали все исключить.очень сильно ограничили в продуктах
9 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!