Говяжьи биточки с кабачками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Халтурина
Стол 5. Для больных панткеатитом! #салки
Ингредиенты
- Фарш из нежирной говядины
- Сливочное топленое масло
- Сыр твердый
- Сметана нежирная
- Кабачок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из фарша нужно сформировать биточки.
2
Выкладываем в форму для запекания смазанную сливочным маслом.
3
Запекаем в духовке не менее 30 мин.
4
Тем временем кабачок нарезаем кружочками, очищаем от кожицы и косточек. Отвариваем в подсоленной воде.
5
Затем берём другую форму, смазываем маслом и выкладываем кабачок. В середину помещаем биточек.
6
Посылаем тёртым сыром и поливаем сметаной.
7
Форму отправляем в духовку ещё на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!