Творожные булочки🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Перед тем как их кушать подогрейте их в микроволновке, тёплые они становятся ещё...
26
Ингредиенты
Для начинки:
Творог 200 г
ст.л Мёд/сахар 2
ст.л Кукурузный Крахмал 1,5
Для теста:
Творог 200 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар/ванилин пакетик
Соль щепотка
ст.л Растительное масло 3
Молоко 100 мл
Мука 250 г
ч.л Разрыхлитель 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем творог с сахаром и крахмал, все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Для теста добавляем в творог сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем, затем сливаем растительное масло и молоко, снова перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
2
Можно добавить больше муки, чтоб тесто не прилипало к рукам. Раскатываем тесто в большой треугольник, обрезаем неровные края, и нарезаем на прямоугольники, распределяем начинку по одному краю и сворачиваем рулетики.
3
Отправляем булочки в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.
4.98612
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!