
Творожные булочки🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Перед тем как их кушать подогрейте их в микроволновке, тёплые они становятся ещё...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Творог 200 г
- Мёд/сахар 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- Для теста:
- Творог 200 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар/ванилин 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Соединяем творог с сахаром и крахмал, все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Для теста добавляем в творог сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем, затем сливаем растительное масло и молоко, снова перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
2
Можно добавить больше муки, чтоб тесто не прилипало к рукам. Раскатываем тесто в большой треугольник, обрезаем неровные края, и нарезаем на прямоугольники, распределяем начинку по одному краю и сворачиваем рулетики.
3
Отправляем булочки в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.



4.98612
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями