Баклажаны, запеченные под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор dsks
1 ч
22
Ингредиенты
крупных баклажана 2
крупных помидора 2-3
Сыр тертый 250 гр
Чеснок 3-4 дольки
Майонез 100 гр
Адыгейская соль
Растительное масло для смазывания формы
Вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
2
Форму смазать растительным маслом.
3
Выложить баклажаны, слегка посыпать адыгейской солью.
4
Сверху выложить кружочки помидоров.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Из воды и майонеза сделать заливку густоты сметаны, добавить адыгейскую соль по вкусу.
7
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить в заливку.
8
Залить овощи заливкой.
9
Запекать при 200 градусов примерно 40 минут, обогрев с двух сторон.
4.792178
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!