Баклажаны, запеченные под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор dsks
1 ч
3
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- крупных помидора 2-3
- Сыр тертый 250 гр
- Чеснок 3-4 дольки
- Майонез 100 гр
- Адыгейская соль
- Растительное масло для смазывания формы
- Вода 30-50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
2
Форму смазать растительным маслом.
3
Выложить баклажаны, слегка посыпать адыгейской солью.
4
Сверху выложить кружочки помидоров.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Из воды и майонеза сделать заливку густоты сметаны, добавить адыгейскую соль по вкусу.
7
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить в заливку.
8
Залить овощи заливкой.
9
Запекать при 200 градусов примерно 40 минут, обогрев с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!