Баклажаны, запеченные под сырной корочкой

Баклажаны, запеченные под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор dsks
1 ч
22

Ингредиенты

крупных баклажана 2
крупных помидора 2-3
Сыр тертый 250 гр
Чеснок 3-4 дольки
Майонез 100 гр
Адыгейская соль
Растительное масло для смазывания формы
Вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
2
Форму смазать растительным маслом.
3
Выложить баклажаны, слегка посыпать адыгейской солью.
4
Сверху выложить кружочки помидоров.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Из воды и майонеза сделать заливку густоты сметаны, добавить адыгейскую соль по вкусу.
7
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить в заливку.
8
Залить овощи заливкой.
9
Запекать при 200 градусов примерно 40 минут, обогрев с двух сторон.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!
15 октября 2022 г.
Ответить
@darina189 пожалуйста.Надеюсь, Вам понравилось
18 октября 2022 г.
Ответить
Люблю баклажаны 🍆, пожалуй приготовлю
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!