
Котлеты рыбные из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ГотовкаМойВыбор
Не все любят горбушу в каком-либо виде, считая ее сухой на вкус, но в...
Ингредиенты
- филе горбуши 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- белый хлеб 50 г
- молоко 50 мл
- соль, ч/м перец по вкусу
- растительное масло 50 мл
- Для панировки:
- панировочные сухари 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе горбуши промойте, просушите бумажными полотенцами и разделите на маленькие кусочки. Репчатый лук и кусочки рыбы положите в чашу блендера. Измельчите ингредиенты блендером в фарш.
2
Чтобы котлеты получились пышными, более сочными и нежными, добавьте к числу ингредиентов белый хлеб, размоченный в молоке. Снова взбейте ингредиенты вместе до получения однородной массы. Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу.
3
Разогрейте его. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне с двух сторон по 5 минут. Котлеты готовы. Подавайте их к столу с соусом, хлебом или гарниром по вкусу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4
Хорошо перемешайте. Смоченными в холодной воде руками сформируйте небольшие котлеты из рыбного фарша, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон. На сковороду налейте растительное масло.



4.821947
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)