
ПП-ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 85
- Морковь 115
- Капуста 340
- Рис бурый 200
- Вода 550
- Сметана 100
- Томатная паста 40
- Куриное филе 500
- Масло 10
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь. Добавляем фарш(я пробиваю филе в блендере)
2
Добавляем рис. Заливаем водой. Далее добавляем капусту.
3
Добавляем специи, томатную пасту и сметану.
4
Доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 50-60 минут
5
Кушаем со сметанкой. Как в школе
4.911202
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































