
Овсяноблин шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цветкова
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Овсянки (быстрой) 3 ст. л.
- Гречневого молока (можно любое) 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Фитпарад 7 + 1 саше на посыпку творога 2 саше
- Творога 100 г
- Маленькая нектаринка 1
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перемолоть овсянку в блендере, я перемалываю в кофемолке сразу вместе с какао.
2
Смешиваем яйца, молоко, соль, сахзам венчиком до однородности, добавляем сухие ингредиенты, оставляем на 10 минут.
3
Выливаем смесь на разогретую сковородку (у меня диаметр 28 см)
4
Выпекаем с одной стороны, переворачиваемся, половину готовой стороны смазываем арахисовой пастой, выкладываем творог на половину блина только, посыпаем сах замом (1 саше) и выкладываем порезанную нектарнику. Далее накрываем все это второй половиной (складываем блин)



4.82132
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)