avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин шоколадный
Овсяноблин шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цветкова
20 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Овсянки (быстрой) 3 ст. л.
  • Гречневого молока (можно любое) 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Какао 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Фитпарад 7 + 1 саше на посыпку творога 2 саше
  • Творога 100 г
  • Маленькая нектаринка 1
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перемолоть овсянку в блендере, я перемалываю в кофемолке сразу вместе с какао.
2
Смешиваем яйца, молоко, соль, сахзам венчиком до однородности, добавляем сухие ингредиенты, оставляем на 10 минут.
3
Выливаем смесь на разогретую сковородку (у меня диаметр 28 см)
4
Выпекаем с одной стороны, переворачиваемся, половину готовой стороны смазываем арахисовой пастой, выкладываем творог на половину блина только, посыпаем сах замом (1 саше) и выкладываем порезанную нектарнику. Далее накрываем все это второй половиной (складываем блин)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2