ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бомбические рёбрышки

Бомбические рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Отличное блюдо для застолья и просто для ужина☺️ Мясо получается нежным и сочным,...
3 часа
4 порции
2

Ингредиенты

  • Ребрышек 1,5 кг
  • Картофеля одинакового размера 1,5-2 кг
  • Крупная луковица 1
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Растительное масло
  • Воды 1 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки посыпать специями (кориандр, куркума, паприка, смесь перцев) и оставить на 30-40 минут.
2
Картофель почистить, помыть и обсушить. Лук порезать полукольцами.
3
В глубокий казан налить масла столько, чтобы картофель «купался» в нем. Раскалить. Партиями обжарить целый картофель на большом на огне до румянца. Отложить.
4
Частями обжарить рёбрышки в этом же масле со всех сторон. С последней партией обжарить лук. Если масла осталось много, можно немного слить.
5
Выложить в казан все рёбрышки, присолить, влить 1 ст горячей воды. Поверх выложить картофель, присолить. Накрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне 1-2 часа (в зависимости от мяса, я тушила говядину 1,5 часа).
6
Подать, украсив луком и зеленью. Приятного аппетита ☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Однозначно буду готовить 👍сохранила в закладки 🔖
20 октября 2022 г.
Ответить
Очень приятно, что рецепт не оставил вас равнодушной☺️
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!