avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бомбические рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бомбические рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Отличное блюдо для застолья и просто для ужина☺️ Мясо получается нежным и сочным,...
3 часа
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек 1,5 кг
  • Картофеля одинакового размера 1,5-2 кг
  • Крупная луковица 1
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Растительное масло
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки посыпать специями (кориандр, куркума, паприка, смесь перцев) и оставить на 30-40 минут.
2
Картофель почистить, помыть и обсушить. Лук порезать полукольцами.
3
В глубокий казан налить масла столько, чтобы картофель «купался» в нем. Раскалить. Партиями обжарить целый картофель на большом на огне до румянца. Отложить.
4
Частями обжарить рёбрышки в этом же масле со всех сторон. С последней партией обжарить лук. Если масла осталось много, можно немного слить.
5
Выложить в казан все рёбрышки, присолить, влить 1 ст горячей воды. Поверх выложить картофель, присолить. Накрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне 1-2 часа (в зависимости от мяса, я тушила говядину 1,5 часа).
6
Подать, украсив луком и зеленью. Приятного аппетита ☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2