Чизкейк Рафаэлло

Чизкейк Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вдовина
#чизкейк
32

Ингредиенты

Творог 5% 400-500 грамм
Сахар 50 грамм
молоко 125 мл
кокосовая стружка 50 грамм
желатина + 75 мл воды 12 грамм
сгущенное молоко 150 мл
вафли ореховые или сливочные 120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания на 30 - 40 мин. Позднее ставим на медленный огонь, перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Смешать сахар и молоко, и довести до кипения. Засыпать кокосовую стружку и дать постоять.
3
Творог измельчить со сгущёнкой и перемешать блендером. Добавить молочную и желатиновую смесь, перемешать хорошо.
4
Основа чизкейка- вафли. Измельчить вафли и выложить на форму диаметром 18 см. Основа будет рыхлая.
5
Выложить творожную массу на вафли. Поставить в холодильник на 5 часов. Потом украсить кокосовыми конфетами и присыпать стружкой, также можно использовать лепестки миндаля.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же, наверное, это вкууууусно!!!
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!