avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Рафаэлло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вдовина
#чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы35 г👆
icon
0 %
Сахар26 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 5% 400-500 г
  • Сахар 50 г
  • Молоко 125 мл
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Желатина + 75 мл воды 12 г
  • Сгущенное молоко 150 мл
  • Вафли ореховые или сливочные 120 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания на 30 - 40 мин. Позднее ставим на медленный огонь, перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Смешать сахар и молоко, и довести до кипения. Засыпать кокосовую стружку и дать постоять.
3
Творог измельчить со сгущёнкой и перемешать блендером. Добавить молочную и желатиновую смесь, перемешать хорошо.
4
Основа чизкейка- вафли. Измельчить вафли и выложить на форму диаметром 18 см. Основа будет рыхлая.
5
Выложить творожную массу на вафли. Поставить в холодильник на 5 часов. Потом украсить кокосовыми конфетами и присыпать стружкой, также можно использовать лепестки миндаля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1