
Чизкейк Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вдовина
#чизкейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 5% 400-500 г
- Сахар 50 г
- Молоко 125 мл
- Кокосовая стружка 50 г
- Желатина + 75 мл воды 12 г
- Сгущенное молоко 150 мл
- Вафли ореховые или сливочные 120 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания на 30 - 40 мин. Позднее ставим на медленный огонь, перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Смешать сахар и молоко, и довести до кипения. Засыпать кокосовую стружку и дать постоять.
3
Творог измельчить со сгущёнкой и перемешать блендером. Добавить молочную и желатиновую смесь, перемешать хорошо.
4
Основа чизкейка- вафли. Измельчить вафли и выложить на форму диаметром 18 см. Основа будет рыхлая.
5
Выложить творожную массу на вафли. Поставить в холодильник на 5 часов. Потом украсить кокосовыми конфетами и присыпать стружкой, также можно использовать лепестки миндаля.



4.851716
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)