Чизкейк Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вдовина
#чизкейк
Ингредиенты
- Творог 5% 400-500 грамм
- Сахар 50 грамм
- молоко 125 мл
- кокосовая стружка 50 грамм
- желатина + 75 мл воды 12 грамм
- сгущенное молоко 150 мл
- вафли ореховые или сливочные 120 грамм
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания на 30 - 40 мин. Позднее ставим на медленный огонь, перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Смешать сахар и молоко, и довести до кипения. Засыпать кокосовую стружку и дать постоять.
3
Творог измельчить со сгущёнкой и перемешать блендером. Добавить молочную и желатиновую смесь, перемешать хорошо.
4
Основа чизкейка- вафли. Измельчить вафли и выложить на форму диаметром 18 см. Основа будет рыхлая.
5
Выложить творожную массу на вафли. Поставить в холодильник на 5 часов. Потом украсить кокосовыми конфетами и присыпать стружкой, также можно использовать лепестки миндаля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1