
Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Невероятно нежная структура и гармоничный вкус!
#чизкейкрецепт #сезонтыквы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Сливочного масла 100 г
- Печенья по типу "юбилейного" 250 г
- Для начинки:
- 9% творога 350 г
- Тыквенного пюре (у меня домашнее) 250 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для основы измельчите печенье в блендере или сложите его в мешочек и тщательно прокатайте скалкой.
2
Сливочное масло растопите, смешайте с крошкой из печенья.
3
Распределите основу по форме для запекания, образуя борта около 4 см, утрамбуйте. Уберите в холодильник на 1 час.
4
Приготовьте начинку. Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и тыквенным пюре. Тщательно перемешайте до однородности.
5
Достаньте основу с холодильника. Вылейте начинку на нее. Выровняйте поверхность.
6
Выпекайте при t 190° - 1 час, ориентируясь на вашу духовку.
7
Приятного чаепития!😘🤗



4.98606
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)