avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Невероятно нежная структура и гармоничный вкус! #чизкейкрецепт #сезонтыквы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Сливочного масла 100 г
  • Печенья по типу "юбилейного" 250 г
  • Для начинки:
  • 9% творога 350 г
  • Тыквенного пюре (у меня домашнее) 250 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для основы измельчите печенье в блендере или сложите его в мешочек и тщательно прокатайте скалкой.
2
Сливочное масло растопите, смешайте с крошкой из печенья.
3
Распределите основу по форме для запекания, образуя борта около 4 см, утрамбуйте. Уберите в холодильник на 1 час.
4
Приготовьте начинку. Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и тыквенным пюре. Тщательно перемешайте до однородности.
5
Достаньте основу с холодильника. Вылейте начинку на нее. Выровняйте поверхность.
6
Выпекайте при t 190° - 1 час, ориентируясь на вашу духовку.
7
Приятного чаепития!😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2