Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Невероятно нежная структура и гармоничный вкус!
#чизкейкрецепт #сезонтыквы...
25
Ингредиенты
Для основы:
сливочного масла 100 гр.
печенья по типу "Юбилейного" 250 гр.
Для начинки:
9% творога 350 гр.
тыквенного пюре (у меня домашнее) 250 гр.
кукурузного крахмала 2 ст.л.
сахара 150 гр.
ванильного сахара 1 ч.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы измельчите печенье в блендере или сложите его в мешочек и тщательно прокатайте скалкой.
2
Сливочное масло растопите, смешайте с крошкой из печенья.
3
Распределите основу по форме для запекания, образуя борта около 4 см, утрамбуйте. Уберите в холодильник на 1 час.
4
Приготовьте начинку. Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и тыквенным пюре. Тщательно перемешайте до однородности.
5
Достаньте основу с холодильника. Вылейте начинку на нее. Выровняйте поверхность.
6
Выпекайте при t 190° - 1 час, ориентируясь на вашу духовку.
7
Приятного чаепития!😘🤗
4.98606
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!