
Селёдочный салат-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#премиясалаты
Ингредиенты
- картофелины, 3
- селёдки, 2
- маленькая луковица, 1
- зелёного яблока, 1/2
- яйца, 3
- варёные моркови, 2
- варёные свёклы, 2
- майонеза, 250 г
- желатина 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Главная фишка здесь – в том, что майонез нужно соединить с желатином, как описано в инструкции на упаковке. Все слои торта по отдельности смешать с желатиновым майонезом и только после этого укладывать в форму.
2
1-й слой – отварной картофель, натёртый на крупной тёрке и смешанный с майонезом.
2-й слой – филе селёдки и немножко лука.
3-й слой – немного яблока и яйца, потёртые на крупной тёрке.
4-й слой – варёные морковь и свёкла, тоже потёртые на тёрке.
3
После закладки слоёв на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей украсить зеленью.



4.98647
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)