Паста Амосова

Паста Амосова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Паста Амосова – это орехово-медовая смесь с сухофруктами, которая восполняет дефицит...
24

Ингредиенты

тёмного изюма 0,5 кг
кураги 0,5 кг
инжира 0,5 кг
чернослива 0,5 кг
грецких орехов 0,5 кг
жидкого мёда 0,5 мл
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофруктов лучше замочить в холодной воде на ночь, чтобы удалить остаточную пыль, возможный налет и немного размягчить их. Далее их необходимо просушить. Сухофрукты, лимон с кожурой и орехи нужно измельчить до однородной консистенции с помощью мясорубки и перемешать. К полученной массе необходимо добавить мёд и переложить полученную пасту в стеклянную емкость, которая плотно закрывается крышкой.
2
Употреблять пасту нужно взрослым по 1 ст. л. 2 раза, детям по 1 ч.л. 2 раза в день за 30 минут до еды. При этом ее можно запивать водой или чаем, но разводить средство в напитках крайне нежелательно.
3
Хранить продукт нужно в холодильнике, чтобы он не испортился и не потерял своих полезных свойств. Желательно не хранить пасту дольше 2 месяцев. Если употреблять ее будет небольшое количество людей, то лучше готовить массу небольшими порциями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!