avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Асланян
Налейте себе кофе/чай и насладитесь нежным десертом!
30 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Ингредиенты на большой тирамису(размер формы 35см*30см) Сливки и посуду для взбивания охладить. Кофе сварить и поставить остужаться.
2
Охлажденные сливки вливаем в охлажденную посуду. Постепенно добавляем сухарную пудру и взбиваем. Сливки взбиваем до мягких пиков.
3
Во взбитые сливки добавляем Маскарпоне небольшими порциями и осторожно вмешиваем сверху вниз. У меня получилось немного комками, взбила миксером на малых оборотах.
4
Печенье Савоярди по одному окунаем со всех сторон в кофе(быстро) и выкладывает в форму. Выкладываем: Слой печенья; крем ; печенье ; крем Посыпаем какао. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа(чтоб пропиталось). Можно кушать сразу, но печенье будет похрустывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1