
Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Знаменитый салат города Ницца.
Раньше это был салат бедняков- все, что было,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола/салатные листья 1 горст.
- Картофель отварной 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Яйца отв 2 шт.
- Фасоль стручковая отварная 3 ст. л.
- Тунец свежий / или консервированный в с/с 200 г
- Помидор черри 5-7 шт.
- Оливки-маслины/каперсы 6-10 шт.
- Анчоусы 4-5 шт.
- Соус
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока и 1 ст. л.
- Горчицы- все смешать 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тунец режем и обжариваем на оливковом масле с двух сторон (готовность по вашему вкусу).
Анчоус режем мелко. Картофель и яйца дольками. Помидоры - на половинки.
Фасоль отвариваем минут 5 и даём остыть.
Выложить все слоями, залить соусом. Перед употреблением перемешать. Очень вкусно. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями