Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Знаменитый салат города Ницца.
Раньше это был салат бедняков- все, что было,...
Ингредиенты
- Руккола/Салатные листья горсть
- Картофель отварной 1 шт
- Лук красный 0,5 шт
- Яйца отв 2 шт
- Фасоль стручковая отварная 3 стл
- Тунец свежий / или консервированный в с/с 200 гр
- Помидор черри 5-7 шт
- Оливки-маслины/каперсы 6-10 шт
- Анчоусы 4-5 шт
- Соус
- оливкового масла, 2 ст л
- соевого соуса, 2 ст л
- лимонного сока и 1 ст л
- горчицы- все смешать 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тунец режем и обжариваем на оливковом масле с двух сторон (готовность по вашему вкусу).
Анчоус режем мелко. Картофель и яйца дольками. Помидоры - на половинки.
Фасоль отвариваем минут 5 и даём остыть.
Выложить все слоями, залить соусом. Перед употреблением перемешать. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!