ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нисуаз

Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Знаменитый салат города Ницца. Раньше это был салат бедняков- все, что было,...

Ингредиенты

  • Руккола/Салатные листья горсть
  • Картофель отварной 1 шт
  • Лук красный 0,5 шт
  • Яйца отв 2 шт
  • Фасоль стручковая отварная 3 стл
  • Тунец свежий / или консервированный в с/с 200 гр
  • Помидор черри 5-7 шт
  • Оливки-маслины/каперсы 6-10 шт
  • Анчоусы 4-5 шт
  • Соус
  • оливкового масла, 2 ст л
  • соевого соуса, 2 ст л
  • лимонного сока и 1 ст л
  • горчицы- все смешать 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тунец режем и обжариваем на оливковом масле с двух сторон (готовность по вашему вкусу). Анчоус режем мелко. Картофель и яйца дольками. Помидоры - на половинки. Фасоль отвариваем минут 5 и даём остыть. Выложить все слоями, залить соусом. Перед употреблением перемешать. Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!