avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нисуаз
Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Знаменитый салат города Ницца. Раньше это был салат бедняков- все, что было,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола/салатные листья 1 горст.
  • Картофель отварной 1 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Яйца отв 2 шт.
  • Фасоль стручковая отварная 3 ст. л.
  • Тунец свежий / или консервированный в с/с 200 г
  • Помидор черри 5-7 шт.
  • Оливки-маслины/каперсы 6-10 шт.
  • Анчоусы 4-5 шт.
  • Соус
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимонного сока и 1 ст. л.
  • Горчицы- все смешать 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тунец режем и обжариваем на оливковом масле с двух сторон (готовность по вашему вкусу). Анчоус режем мелко. Картофель и яйца дольками. Помидоры - на половинки. Фасоль отвариваем минут 5 и даём остыть. Выложить все слоями, залить соусом. Перед употреблением перемешать. Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями