Щи с кислой капустой

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#щи #суп Вкусный, наваристый суп с кислинкой 😋

Ингредиенты

для бульона:
свинина на косточке 350 гр.
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошек 5-6 шт.
душистый перец горошек 2 шт.
вода 3,5 литра
дополнительно:
средние клубни картофеля 2 шт.
квашеная капуста 500-600 гр.
окорок копченый 150 гр.
топленое масло 1 ст.ложка
небольшая луковица 1 шт.
томатная паста 1,5 ст.ложка
зубчики чеснока 2-3 шт.
соль по вкусу
копченая паприка 1 ч.ложка
сахарный песок по вкусу
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину залить водой, как закипит, убрать пенку, добавить лавровой лист, перцы горошки и варить на медленном огне 1 час. Я использую ситечко для специй. Если нет, бульон процедить.
2
По истечении времени, убрать из кастрюли мясо и специи, выложить мелко нарезанный картофель, капусту и уже немного остывшее и нарезанное мясо - варить 10 минут.
3
За это время, на топленом масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанный небольшими кусочками окорок и обжарить 3-4 минуты.
4
Добавить измельченный чеснок, обжарить 1-2 минуты, выложить томатную пасту, соль, паприку, сахар - обжарить 3-4 минуты.
5
Выложить зажарку в кастрюлю и поварить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Дать немного настояться.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
4
3
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!