Свекла в собственном соку

Свекла в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Свекла получается очень вкусной. Можно её есть с майонезом и чесноком, можно в салаты и...

Ингредиенты

сахар 2/3 ст. л.
лимонная кислота 0/3 ч. л.
гвоздика 1 бут.
соль по вкусу
душистый перец 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу (желательно одного размера) тщательно вымыть.
2
Не чистить.
3
Отварить до полной готовности.
4
Отвар свекольный не выливать.Процедить через
5
Марлю сложенную в 4/5 слоёв.
6
Опустить свеклу под струю холодной воды минут
7
На 20.
8
Очистить и порезать произвольно.
9
Разложить по 1 литровым банкам и залить маринадом.
10
Маринад:
11
1 литр свекольного отвара
12
2/3 ст.л. сахара
13
0/3 ч.л. лимонной кислоты
14
1 бутон гвоздики
15
2 горошины душистого перца
16
Соль по вкусу.
17
Стерилизовать 20 минут,закатать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!