
Селедка "под шубой" в рулете, простой рецепт для оригинальной подачи к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Чтобы Ваш любимый салат селедка "под шубой" не выглядел банально на праздничном столе,...
Ингредиенты
- Селедка соленая 1 шт.
- Свекла отварная 3 шт.
- Морковь отварная 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
Все овощи берем средних размеров, отвариваем и чистим их.
2
Селедку разрезаем на филе, снимаем кожу, убираем кости и нарезаем мелкими кубиками.
3
Овощи натираем на терке. На столе раскладываем пищевую пленку и собираем рулет. Первый слой - отжатая от сока, натертая свекла.
4
Смазываем майонезом.
5
Следующий слой из моркови, он должен быть чуть меньше, чем свекольный. Смазываем майонезом.
6
Следующий слой из картошки, и этот слой делаем чуть меньше предыдущего. Смазываем майонезом.
7
Следующий слой из лука и последний слой из рыбы. Смазываем майонезом.
8
Придерживая пленку, сворачиваем салат в рулет так, чтобы свекольный слой соединился. Теперь плотно заворачиваем пленку и отправляем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
9
Достаем из холодильника и освобождаем от пленки, обрезаем и выравниваем неровные края рулета, выкладываем на тарелку, украшаем сметаной или майонезом.
Селедка "под шубой" в рулете готова!
10
Если вы любите селедку, то возможно вам понравится и этот рецепт: Фаршированная сельдь, простой рецепт на праздничный стол.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































