Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лошадка
Как часто хозяйка приходит после работы, и времени на готовку совсем мало. Дома есть...
Ингредиенты
- шампиньоны 1 кг
- гречка 1,5 стак.
- растительное масло 4 ст. л.
- вода 4 стак.
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помойте грибы и нарежьте их соломкой. Затем почистите и мелко нарежьте лук.
2
Разогрейте сковороду на плите и вылейте в неё стакан воды. Выложите на сковороду грибы и тушите до испарения воды. Затем добавьте на сковороду растительное масло и нарезанный репчатый лук и обжаривайте до готовности (примерно 5 минут).
3
В это время промойте гречку и высыпьте её в кастрюлю. Добавьте оставшуюся воду, посолите и поставьте гречку вариться до полного выпаривания воды (иногда помешивая).
4
Когда шампиньоны и гречка будут готовы, смешайте их в сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!