Закуска из кабачка 'запорожская'
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это...
Ингредиенты
кабачков (без кожуры и семян) 3 кг
моркови 500 г
лука 500 г
растительного масла 1,5 стакана
сахара 1 стакан
уксуса 9% 1 стакан
соли 3 столовые ложки
Шаги приготовления
759
человек планируют готовить
1
Натереть на корейской терке кабачки
2
И морковь
3
Лук нашинковать полукольцами
4
Добавить соль, сахар, уксус, масло
5
Перемешать и разложить по банкам
6
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.
7
Перевернуть и укутать до полного остывания.
8
#Рецепты@zhenskymir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!