![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Закуска из кабачка 'запорожская'
Рецепт с фото пошаговый
На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это...
Ингредиенты
- кабачков (без кожуры и семян) 3 кг
- моркови 500 г
- лука 500 г
- растительного масла 1,5 стакана
- сахара 1 стакан
- уксуса 9% 1 стакан
- соли 3 столовые ложки
Шаги приготовления
759
человек планируют готовить
1
Натереть на корейской терке кабачки
2
И морковь
3
Лук нашинковать полукольцами
4
Добавить соль, сахар, уксус, масло
5
Перемешать и разложить по банкам
6
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.
7
Перевернуть и укутать до полного остывания.
8
#Рецепты@zhenskymir
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями