
Закуска из кабачка 'запорожская'
Рецепт с фото пошаговый
На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это...
Ингредиенты
- Кабачков (без кожуры и семян) 3 кг
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Растительного масла 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
759
человек планируют готовить
1
Натереть на корейской терке кабачки
2
И морковь
3
Лук нашинковать полукольцами
4
Добавить соль, сахар, уксус, масло
5
Перемешать и разложить по банкам
6
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.
7
Перевернуть и укутать до полного остывания.
8
#Рецепты@zhenskymir



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями