avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из консервированной горбуши
Рыбные котлеты из консервированной горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Похожий рецепт я нашла когда-то в интернете, часть ингредиентов заменила, доработала по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 250 грамм (консервированная)
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Манная крупа 1/2 стак.
  • Рис 1/2 стак. (отварной)

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Кусочки горбуши очистить от кожи и косточек, размять вилкой.
2
Отварить рис, взять 1/2 стакана уже отварного риса, добавить к горбуше
3
Добавить черный перец, яйцо, крахмал, перемешать
4
Сформировать котлеты, тщательно обвалять их в манной крупе, обжарить с 2 сторон до румяной корочки. *советую брать именно манную крупу, а не муку, получается вкусная хрустящая корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями