Котлеты по киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тянюгина🏃♂️
Мини котлетки по киевски!Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- куриное филе 1 штук
- яйцо 1 штук
- мука 50 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- панировочные сухари 150 грамм
- соль щепот.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Берём 1 филе куриное,разрезаем на 4 кусочка.Отбиваем,солим,перчим по вкусу.Кладем кусочек сливочного масла,заворачиваем.Обваливаем в муке,потом в яйце,далее в панировочных сухарях.Ложим в морозилку на 10 минут.Затем жарим на сковородке по 3 минуты с каждой стороны,потом в предварительно разогретую духовку на 10 минут.Или можно пожарить во фритюре при температуре 180 градусов 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😊 интересный вариант котлет по-киевски.
Спасибо. Но,когда описываешь шаги приготовления,не надо спешить.Лучше их разбить на несколько,чем ,на одном...
14 октября 2019 г.
Ответить
Елена, Очень сочные котлетки получились! Спасибо за рецепт🌷 поделитесь ещё вашими рецептами 👍
26 января 2020 г.
Ответить