
Простые голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Такие голубцы готовить проще и получаются они более нежными.
Ингредиенты
- мясной фарш 650 г
- моркови 2
- луковицы 2
- риса 100 г
- соль, перец по вкусу
- пекинской капусты кочан
- томатный соус или сметана для тушения
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде.
2
Морковь и лук слегка обжарьте.
3
Смешайте рис, половину овощей, посолите, поперчите.
4
Срежьте самую грубую часть кочана и разберите его на листья.
5
Выкладывайте на лист фарш и сворачивайте трубочкой.
6
Выкладывайте на сковороду ко второй половину овощей.
7
Добавьте томатный сок или сметану и тушите до готовности.
8
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями