Курица "по-пармски"
Рецепт с фото пошаговый
Куриные грудки без кожицы - 4 шт Мука - 1/2 стакана какую муку выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
- Куриные грудки без кожицы - 4 шт
- Мука - 1/2 стакана
- Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- Приправа для курицы - 1 столовая ложка
- Соль - 1 столовая ложка
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Спагетти - 1 пачка
- Сливочное масла - 2 столовые ложки
- Зубок чеснока - 3-4 шт
- Томатная паста - 1 банка
- Сахар - 1/4 чайной ложки
- Сливки (жирные) - 1/4 стакана
- Соль и черный перец по вкусу
- Базилик - 6
- [] 8 листьев
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки
2
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке
3
Выдавите 3-4 головки чеснока
4
Обжарьте чеснок до золотистого цвета
5
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут
6
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты
7
Обжарьте грудки на сковородке
8
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
9
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!