Курица "по-пармски"

Курица "по-пармски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Куриные грудки без кожицы - 4 шт Мука - 1/2 стакана какую муку выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6
[] 8 листьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки
2
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке
3
Выдавите 3-4 головки чеснока
4
Обжарьте чеснок до золотистого цвета
5
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут
6
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты
7
Обжарьте грудки на сковородке
8
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
9
Приятного аппетита!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!