
Курица "по-пармски"
Рецепт с фото пошаговый
Куриные грудки без кожицы - 4 шт Мука - 1/2 стакана какую муку выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
- Куриные грудки без кожицы 4 шт.
- Мука 1/2 стак.
- Cыр пармезан (тертый) 1/2 стак.
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Спагетти 1 пач.
- Сливочное масла 2 ст. л.
- Зубок чеснока 3-4 шт.
- Томатная паста 1 бан.
- Сахар 1/4 ч. л.
- Сливки (жирные) 1/4 стак.
- Соль и черный перец по вкусу
- Базилик 6
- 8 1 лист.
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки
2
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке
3
Выдавите 3-4 головки чеснока
4
Обжарьте чеснок до золотистого цвета
5
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут
6
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты
7
Обжарьте грудки на сковородке
8
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
9
Приятного аппетита!!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями