avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "по-пармски"
Курица "по-пармски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица "по-пармски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Куриные грудки без кожицы - 4 шт Мука - 1/2 стакана какую муку выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • Куриные грудки без кожицы 4 шт.
  • Мука 1/2 стак.
  • Cыр пармезан (тертый) 1/2 стак.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Спагетти 1 пач.
  • Сливочное масла 2 ст. л.
  • Зубок чеснока 3-4 шт.
  • Томатная паста 1 бан.
  • Сахар 1/4 ч. л.
  • Сливки (жирные) 1/4 стак.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Базилик 6
  • 8 1 лист.

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки
2
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке
3
Выдавите 3-4 головки чеснока
4
Обжарьте чеснок до золотистого цвета
5
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут
6
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты
7
Обжарьте грудки на сковородке
8
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
9
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями