Куриный суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
кур.бульона 1 л
капусты 500 гр
картофеля 300 гр
лука 100 гр
моркови 100 гр
сливочного масла 40 гр
отварной кур.грудки 200 гр
зуб.чеснока 4
соль
молот.черн.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать или нарезать небольшими кусочками.
2
Картофель режем брусочками.
3
Бульон довести до кипения,добавить картофель и варить 10 мин.
4
Затем добавить капусту и варить еще мин 15,до готовности картофеля.
5
Лук измельчить,морковь-на терке и все это обжарить на сливочном масле.
6
В суп положить обжаренные овощи,посолить и поперчить.
7
Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам с супом,посыпать мелко рубленным чесноком
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!