Пирог с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- рубленого зеленого лука 1 кг
- легкого и сердца 1 кг
- вареных яйца 3
- головки репчатого лука 2
- яйцо (для смазывания) 1
- ¾ стакана растительного масла
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
2
Лук нарезать и пассировать на масле.
3
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
4
Нарезать кружками яйца.
5
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
6
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!