
Пирог с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на...
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Рубленого зеленого лука 1 кг
- Легкого и сердца 1 кг
- Вареных яйца 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Яйцо (для смазывания) 1
- 190, стакана растительного масла
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
2
Лук нарезать и пассировать на масле.
3
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
4
Нарезать кружками яйца.
5
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
6
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями