avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ливером

Пирог с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на...

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • рубленого зеленого лука 1 кг
  • легкого и сердца 1 кг
  • вареных яйца 3
  • головки репчатого лука 2
  • яйцо (для смазывания) 1
  • ¾ стакана растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
2
Лук нарезать и пассировать на масле.
3
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
4
Нарезать кружками яйца.
5
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
6
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!