Салянка по польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В польских кулинарных книгах солянка фигурирует как праздничное (святочное) блюдо. Вот...
Ингредиенты
свинины (можно с костью) 350 г
курицы 1/4
оливковое масло
квашеной капусты 50 г
корнишонов несколько
маринованного огурца 1/2
маринованных грибов несколько
столовой ложки томат пасты 1/2
луковица 1
зубочка чеснока 2
базилик
тимьян
немного сметаны
лимона 3/4
вареной колбасы (или сосисок) 40 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коренья
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!