
Салянка по польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В польских кулинарных книгах солянка фигурирует как праздничное (святочное) блюдо. Вот...
Ингредиенты
- Свинины (можно с костью) 350 г
- Курицы 1/4
- Оливковое масло
- Квашеной капусты 50 г
- Корнишонов несколько
- Маринованного огурца 1/2
- Маринованных грибов несколько
- Томат пасты 1/2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Базилик
- Тимьян
- Немного сметаны
- Лимона 3/4
- Вареной колбасы (или сосисок) 40 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Коренья



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями