
Салянка по польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В польских кулинарных книгах солянка фигурирует как праздничное (святочное) блюдо. Вот...
Ингредиенты
- свинины (можно с костью) 350 г
- курицы 1/4
- оливковое масло
- квашеной капусты 50 г
- корнишонов несколько
- маринованного огурца 1/2
- маринованных грибов несколько
- столовой ложки томат пасты 1/2
- луковица 1
- зубочка чеснока 2
- базилик
- тимьян
- немного сметаны
- лимона 3/4
- вареной колбасы (или сосисок) 40 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Коренья



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями