Сырные сердечки

Сырные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку.
3
Поставьте в холодильник на 15 минуты.
4
Духовку нагрейте до 200 градусов.
5
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске.
6
Формой для печенья вырежьте сердечки.
7
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.
9
Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
10
Остудите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!