avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные сердечки
Сырные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
  • Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
  • Мука – 50 г
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку.
3
Поставьте в холодильник на 15 минуты.
4
Духовку нагрейте до 200 градусов.
5
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске.
6
Формой для печенья вырежьте сердечки.
7
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.
9
Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
10
Остудите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями