Сырные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку.
3
Поставьте в холодильник на 15 минуты.
4
Духовку нагрейте до 200 градусов.
5
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске.
6
Формой для печенья вырежьте сердечки.
7
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.
9
Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
10
Остудите.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!